![]() |
|
|
#1 |
|
После долгой передышки и плохого самочувствия я вернулся в APB. Что изменилось в АПБ? Да, был релиз. Да, новые режимы. Что-нибудь в донате изменилось? Играть без вложения реальных средств осталось возможным, или это возможно, но "скрипя зубами"? ![]() Obeya: InfinitiMen (Criminal). |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
После долгой передышки и плохого самочувствия я вернулся в APB. Что изменилось в АПБ? Да, был релиз. Да, новые режимы. Что-нибудь в донате изменилось? Играть без вложения реальных средств осталось возможным, или это возможно, но "скрипя зубами"?
в донате никаких кардинальных изменений не произошло. Впрочем зачем спрашивать, если можно все увидеть своими глазами?. Но одно скажу точно - играть без вложения реальных средств до сих пор можно "не скрипя зубами". И даже больше. Пример - при наличии денег (!!!) и желания их влить в игру (!!!) тратить мне их на данный момент просто не на что о_О Перс уже обзавелся до этого и машиной, и перманентными стволами, и раскрасил все что только можно с премом. А теперь покупать тупо нечего. Даже прем не нужен, ибо бабла хватает, а качаться уже давно не нужно (195р) ![]() Server- Obeya (EU1) Name - Bimim Gold дистрикт коммандер, блеа! 700+ часов игры N-HVR Dvah (3 slots, permanent, Sniper14)+ Colby RSA:TITAN (gunslinger5) Vegas G22 (2 slots) модификаторы на пуху: скорострел III, близорукий III, тактический ремень III ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
всем похер ,что ты вернулся, isn't it?
Есть новости по апб на других сайтах там почитай, подвигай заплывшей жиром рукой и набери в гугле. Этот сайт уже давно умирает в агонии, гланге вообще затухла. [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не буду столь неприветлив как предыдущий форумчанен.
в донате никаких кардинальных изменений не произошло. Впрочем зачем спрашивать, если можно все увидеть своими глазами?. Но одно скажу точно - играть без вложения реальных средств до сих пор можно "не скрипя зубами". И даже больше. Пример - при наличии денег (!!!) и желания их влить в игру (!!!) тратить мне их на данный момент просто не на что о_О Перс уже обзавелся до этого и машиной, и перманентными стволами, и раскрасил все что только можно с премом. А теперь покупать тупо нечего. Даже прем не нужен, ибо бабла хватает, а качаться уже давно не нужно (195р) ![]() Obeya: InfinitiMen (Criminal). |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ты кто такой, и какой ты ваще????? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Чтож вы все такие агрессивные?
![]() Server- Obeya (EU1) Name - Bimim Gold дистрикт коммандер, блеа! 700+ часов игры N-HVR Dvah (3 slots, permanent, Sniper14)+ Colby RSA:TITAN (gunslinger5) Vegas G22 (2 slots) модификаторы на пуху: скорострел III, близорукий III, тактический ремень III ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Путин какан! XD P.S Мои коменты всегда в тему ^____^ ![]() Now youve got something to die for... ![]() Server - Joker. Name - Josly. R250,10Gold - 15 Gold.(permanent) премиум, 10+ лет (permanent) Guns - Сolby CSG-20 PR1(permanent),N-TEC 5 Dvah(permanent),Oca G26 Whisper PR2(permanent),Scoped N-tec 5 PR2(permanent),ACT44Golden Marksman(permanent),DMR-AV PR1(permanent),OBIR NFCP3(permanent). Cars - Birth Deluxe Rapier SS4,Shift Espacio 94,Micro JC14 New Cross,Vegas G20 Thornicator,Cisco Z180 New Cross. =Ъ |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
1) Всем глубоко плевать что ты вернулся 2) Ты кто такой? Тебя вообще никто не знает xD 3) Без доната можно спокойно играть, ибо только задроты могут думать о том, что если у них пермамент пушки, то они рулят. Однако что им дадут эти пермаменты на 195 рейте? У них уже будет всё, деньги будут лишними и можно спокойно покупать и по 10 дней пушки, машины... хм... какая разница? Едит и ладно. Качаться дальше он не сможет не сможет, ибо 195 макс. И что выходит? Просто покупаешь на некоторое время оружие, которое в конце концов перестреливается обычными, не донат пушками только в путь. 4) В 3 пункте было немного крика души, но вот в сокращение: донат всасывает прямым рукам. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мдааа... Тема флуд ![]() Все ништяк
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 164 Регистрация: 29.05.2011 Фракция: crimANAL Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|