![]() |
|
|
#11 |
|
Нуб. Нфас выносит в ближнем конечно быстро, вот только убойность у него очень сильно снижается пропорционально дальности. Да - в упор он спокойно перестреливает осу, но стоит чуть подальше оказаться - и все преимущество у осы.
А в игре чаще все таки происходит бой на средней и близкой дистанции.. в упор редко. да и вообще оса является одной из самых продуктивных пух, увы. Только почему увы я так и не понял))) ![]() Все ништяк
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Оса - да, согласен ни один дроб не перешмаляет ее в клозете, мое ИМХО самая полезная пуха в игре совместно с актом или колби...
Только почему увы я так и не понял))) ![]() Server- Obeya (EU1) Name - Bimim Gold дистрикт коммандер, блеа! 700+ часов игры N-HVR Dvah (3 slots, permanent, Sniper14)+ Colby RSA:TITAN (gunslinger5) Vegas G22 (2 slots) модификаторы на пуху: скорострел III, близорукий III, тактический ремень III ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 152 Регистрация: 05.09.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
не будет никакого бана,этот макрос написан на автокее и к игре и ее процессам никакого отношения не имеет,он влияет только на работу мышки Так что кто тут говорит про бан просто тупые люди,которые понятие не имеют о программировании ,процессах игры и куда что внедряется и на что влияет я с этим макросом играю уже пол года ,специально спрашивал гма farfletched по этому поводу,он говорит,что программы не внедряющиеся в процессы игры можно использвать как угодно А тот кто увидел ехе и развел панику ,просто банально вообще не рубит в этой теме, по его словам любой ехе файл запущенный в процессе игры ведет к бану)) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Бегал со всеми пушками в игре, но являюсь принципиальным снайпом и основной ствол во всех шутерах - снайпа).
![]() Server- Obeya (EU1) Name - Bimim Gold дистрикт коммандер, блеа! 700+ часов игры N-HVR Dvah (3 slots, permanent, Sniper14)+ Colby RSA:TITAN (gunslinger5) Vegas G22 (2 slots) модификаторы на пуху: скорострел III, близорукий III, тактический ремень III ![]() ![]() |
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|