![]() |
|
|
#1 |
|
Доброе время суток. Сразу извиняюсь время на поиск по форуму не было а другие ресурсы какието туповатые. ![]() В общем начел играть в APB апнул лвл вроде разобрался почти во всем но с пушками заморочка вышла... Остановил свои выбор на Обее CR762. Купил себе пушку на 10 дней и тут же в голове загорелись 2 вопроса на которые я не нашел ответа. И так: 1. Через 10 дней мне снова нужна будет пушка? 2. Какое доп оружые купить если я куплю OCA EW-626 или Сolbi PMG я смогу ими заменить пистолет? Зарание спс жду грамотных ответов.
Последний раз редактировалось KapaTe; 20.02.2012 в 00:25. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Доброе время суток. Сразу извиняюсь время на поиск по форуму не было а другие ресурсы какието туповатые.
![]() В общем начел играть в APB апнул лвл вроде разобрался почти во всем но с пушками заморочка вышла... Остановил свои выбор на Обее CR762. Купил себе пушку на 10 дней и тут же в голове загорелись 2 вопроса на которые я не нашел ответа. И так: 1. Через 10 дней мне снова нужна будет пушка? 2. Какое доп оружые купить если я куплю OCA EW-626 или Сolbi PMG я смогу ими заменить пистолет? Зарание спс жду грамотных ответов. ![]() Ну раз в твоей голове "Загорелись" 2 вопроса и не более, то постараюсь ответить=) 1. Оружие которое продается у связных (аренда правильнее наверное), действует 10 дней, т.е по истечении 10 дней, пушка становится недоступной, либо ты снова платишь и продлеваешь ее либо покупаешь (арендуешь) другое оружие. Как вариант, можешь сразу арендовать ее на 30 дней к примеру, чтобы не заморачиваться. - я думаю догадаешься как это сделать? 2. Какой то двоякий вопрос если честно=) OCA EW-626 и Сolbi PMG - оружие для близкой дистанции, если стоит цель перестреливать более длинные дистанции, то бери к ним еще и Colby RSA или ACT 44. Если ответил на твои вопросы, то напиши и оффни тему. P.S: если грамотно пользоваться поиском, то на все твои вопросы, найдутся ответы на этом форуме.
![]() Все ништяк
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 152 Регистрация: 05.09.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
пистолет можно заменить только на оружие такого же типа из вкладки secondary weapon тоесть вспомогательное оружие оса и колби это primary weapon тоесть освновное как и твоя обея,носить два основных оружия нельзя поэтому выбираешь к своей обее дополнительное оружие из соответсвующей вкладки у вендора к обее необходимо такое дополнительное оружие ,которое позволит убить кого то в ближнем бое пистолеты акт и пистоле колби тебе в данном случае не нужны выбирай пистолет fbw - один из самых лучших на ближних и средних дистанциях - все про геймеры играют с ним особенно он эфективен с макросом на автоклик ,впрочем этот макрос масхэв и для твоей обеи вот сам максрос выложил на свой несовсем готовый сайт так что не обессудьте [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] максрос врубается простым кликом по нему,после запуска игры в игре активируюется/дезактивируется кнопкой 6 не забудьте выключать макрос ,когда используете оружие которое стреляет очередями ибо макрос только для оружие которое стреляет одиночными суть макроса проста- вы жмете на мышку и удерживаете - макрос кликает с макс возможной скоростью) Последний раз редактировалось rebbecca; 20.02.2012 в 10:55. |
|
|
|
|
#4 |
|
Вот нафига ты всем таришь свой макрос? Поверь мне я нагну тебя с твоим макросом обычным стоковым джокером. Не уважаю людей не способных успешно играть просто благодаря собственному скилу. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ну раз в твоей голове "Загорелись" 2 вопроса и не более, то постараюсь ответить=)
1. Оружие которое продается у связных (аренда правильнее наверное), действует 10 дней, т.е по истечении 10 дней, пушка становится недоступной, либо ты снова платишь и продлеваешь ее либо покупаешь (арендуешь) другое оружие. Как вариант, можешь сразу арендовать ее на 30 дней к примеру, чтобы не заморачиваться. - я думаю догадаешься как это сделать? 2. Какой то двоякий вопрос если честно=) OCA EW-626 и Сolbi PMG - оружие для близкой дистанции, если стоит цель перестреливать более длинные дистанции, то бери к ним еще и Colby RSA или ACT 44. Если ответил на твои вопросы, то напиши и оффни тему. P.S: если грамотно пользоваться поиском, то на все твои вопросы, найдутся ответы на этом форуме. ![]()
![]() Обратил внимание на подпись? Гц я проклял тебя
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 152 Регистрация: 05.09.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ога понятно. Большое спс. Я вот еще слышал что если допустим я набью определенное количество убийств то мне откроется ета пушка постоянная то есть навсегда и с открытыми слотами для плюшек. Ето так или я что то напутал?
![]() на 5 ранке (набиваем быстро) - 1 открытый слот на 10 ранке (чуточку дольше набиваем) - 2 открытых слота на 15 ранке (сомневаюсь что вообще набьешь) - 3 открытых слота ![]() Server- Obeya (EU1) Name - Bimim Gold дистрикт коммандер, блеа! 700+ часов игры N-HVR Dvah (3 slots, permanent, Sniper14)+ Colby RSA:TITAN (gunslinger5) Vegas G22 (2 slots) модификаторы на пуху: скорострел III, близорукий III, тактический ремень III ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
По теме Обейя - ответы даны, с остальными вопросами велком в "Вопрос - ответ" ![]() Все ништяк
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Если ты набьешь определенное количество убийств (довольно таки большое, кстати) то тебе откроется эта пушка с открытыми слотами для плюшек, НО НЕ ПОСТОЯННАЯ, а тоже на 10 дней.
на 5 ранке (набиваем быстро) - 1 открытый слот на 10 ранке (чуточку дольше набиваем) - 2 открытых слота на 15 ранке (сомневаюсь что вообще набьешь) - 3 открытых слота
![]() Обратил внимание на подпись? Гц я проклял тебя
|
|
|
|
Создать новую тему
Закрытая тема
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|