![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.02.2012 Фракция: criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
дайте плз ключ!хочу поиграт!плзззззз дайте кто небуд |
|
|
|
|
|
#2 |
|
[Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Lolчто? ![]() ![]() Сервер Obeya EU1 Enforce - "MrsCreedy" ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]()
Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 10.01.2012 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Блин ну что за люди=( Уже стопицот раз написали что угнова это уг а им всеровно всем туда надо как бараны упёртые!!! зачем вам туда там всеровно щас збт нету смыса там играть будет вайп и вобще там читаков больше чем волос у меня в паху играй на евросервах ну а если вы всетаки такие упёртые бакланы то пожалуста хотя бы не постите каждый раз новую тему, вродебы была тема про ключи сори за безграмотность толькочто с гор спустился (Это такой метод троллинга?) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Да ты потише, кто не с гор, те давно играют на евро и не постят тупые ответы... ![]() ![]() Сервер Obeya EU1 Enforce - "MrsCreedy" ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я иногда захожу на евросервер а там пинг 240, играть нереально. (будь проклят тот день когда я подключил интернет билайн). Тогда я играю на угнове, пинг там 10 - 40 оболденно! всем советую. Правда пока много багов + каждый четвертый читер. Но в принципе играть можно. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Добрых людей нету, ТС забанен. Надоело. |
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|