![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.02.2012 Фракция: Criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие игроки! Я хочу купить ключик для игры (есле это возможно) тоесть не купить а поменять на аккаунты Steam ( Хорошие ) Подскажите пожалуйсто,возможно поиграть без ключа? Спасибо что выслушали |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.05.2011 Фракция: Criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
На евро,да(там можно выбрать русский язык в настройках) На нашем оффе,нужен ключ + у нас много читаков и плохая система защиты. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.02.2012 Фракция: Criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Возможно мнедать ключ? я новичёк в этой игре.очень хочется поиграть с русскими игроками,простите что задаю такой вопрос,но всётаки возможно? можит ктото уже поиграл? пожалуйсто! Могу дать за этой стим аккаунтмой..( Пишите в личку,очень сильно хочу ключик |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Возможно мнедать ключ? я новичёк в этой игре.очень хочется поиграть с русскими игроками,простите что задаю такой вопрос,но всётаки возможно? можит ктото уже поиграл? пожалуйсто!
Могу дать за этой стим аккаунтмой..( Пишите в личку,очень сильно хочу ключик Ключ, разумеется не нужен. На рус офе - збт, то бишь в ближайшем времени будет вайп (удаление всего и вся живого и не очень). Куча читаков, багов, лагов, старый нестабильный клиент игры, пинг у половины игроков не лучше чем на евро (обея). И разумеется нужен ключ для доступа на збт, который тебе уже никто не даст, ибо все уже давным давно раздали. Так что лучше иди на евро. Тем более что евро клиент поддерживает русский текстовый перевод игры (не самый полный конечно, но более чем достаточный чтобы разобраться во всем без знания английского языка) ![]() Server- Obeya (EU1) Name - Bimim Gold дистрикт коммандер, блеа! 700+ часов игры N-HVR Dvah (3 slots, permanent, Sniper14)+ Colby RSA:TITAN (gunslinger5) Vegas G22 (2 slots) модификаторы на пуху: скорострел III, близорукий III, тактический ремень III ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]()
спасиб о_о |
|
|
|
|
|
#6 |
|
За что о_О? я понимаю если бы за ключик халявный благодарил... А за совет... тем более что тема эта уже 100500 раз обсуждалась на всех форумах... ![]() Server- Obeya (EU1) Name - Bimim Gold дистрикт коммандер, блеа! 700+ часов игры N-HVR Dvah (3 slots, permanent, Sniper14)+ Colby RSA:TITAN (gunslinger5) Vegas G22 (2 slots) модификаторы на пуху: скорострел III, близорукий III, тактический ремень III ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.02.2012 Фракция: Criminal Город: Анапа Статус: ![]() ![]() ![]() |
всетаки еврооф мне кажется будет "живее" инновы и играть интереснее будет на евро) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]()
Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 17.06.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
сейчас смысла идти на иннову нет(да и в дальнейшем впринципе тоже).играйте на патриоте/обейе там русских 50% от всего количества |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Каждому свое... Мне на руофф даже чем то нравится)))) ![]() Все ништяк
|
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|