![]() |
|
|
#111 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Низнаю где писать.... После того как АPB перестало быть збт, игра стала лагать, причем сильно. Я убеваю врага, он убит, но я успеваю выстрелить ещё пару раз. Блин лагов много,Ю игра именно тормазит. Все стало долго грузиться. А ещё ооооочень много енубасов. Найти норм тим, как клад. Если знакомых или друзей нет - можно выходить. ((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
#113 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 226 Регистрация: 03.06.2011 Фракция: Enforcer Город: Moscow Статус: ![]() ![]() ![]() |
Ты из какого века!? игра стала лагать, причем сильно. Я убеваю врага, он убит, но я успеваю выстрелить ещё пару раз. Блин лагов много,Ю игра именно тормазит. Все стало долго грузиться.
А ещё ооооочень много енубасов. Найти норм тим, как клад. Если знакомых или друзей нет - можно выходить. (((((((((( ![]()
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
JohnCasey спс. Тока всега все закрываю. Раньше такого ваще никогда не было. У меня 40 Мбит/с интернет ! |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
JohnCasey спс.
Тока всега все закрываю. Раньше такого ваще никогда не было. У меня 40 Мбит/с интернет ! Все отлично. Пати можно найти очень легко, особенно, когда ты не нуб и у тебя высокое звание. В миссию рандомно кидает некоторых, играете вместе, потом кидаешь пати, обычно соглашаются... У меня всегда много друзей было. И русских и иностранцев, причем тех, кто играет хорошо. Не знаю, может это все мой голд 4 и новый голд Р195...
![]() ![]() Аццкий задрот ![]() Ник: Mononoke Сервер: Obeya Клан - Outcast Tigers ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Все реально зависит от конфига, 4гига это минумум, норм уже когда 8. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
|
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
квартиры студии от застройщика в Краснодаре
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|