![]() |
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 226 Регистрация: 03.06.2011 Фракция: Enforcer Город: Moscow Статус: ![]() ![]() ![]() |
Теперь многие будут забывать отжать "K". И это куда более неприятно, предположительно - твой компьютер подгружается, а тебя сунули в миссию, где идет ожесточенная битва... Не очень хорошо. Можно было предложить включение этой функции в настройках игры.
![]()
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Теперь многие будут забывать отжать "K". И это куда более неприятно, предположительно - твой компьютер подгружается, а тебя сунули в миссию, где идет ожесточенная битва... Не очень хорошо. Можно было предложить включение этой функции в настройках игры.
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
![]() ![]() ![]()
Опытный Сообщений: 513 Регистрация: 17.05.2011 Фракция: Enforcer Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
хммм, неплохой список изменений, главное чтобы все воплотили, особенно новые пушки, им кстати не хватает таких, чтобы очередями стреляли =) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Ну не знаю, мне тоже всегда нравилось выхватывать победу на последней секунде. Кто нуб, кто не нуб, это из разряда фалометрии, я этим не занимаюсь. Я играю для фана, а не ради трита, лычек и т.п. И когда против меня играют жуткие задроты, которые не оставляют мне шанса победить благодаря своему скилу, остаётся уповать только на удачу. И нечего мне не доставляет большей радости, чем вопреки счету, расстановке, балансу, выпрыгнуть из подтешка и на последней минуте схватить чемоданчик, и этим оставить задротов в лузерах. И после этого не добыв не одного фрага написать в общем чате: ха-ха, учитесь играть щенки). При этом не вижу не чего не справедливого в этом. У каждого из игроков есть шанс на удачу. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 04.07.2011 Фракция: Criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Пока мне не очень ясна вся эта новая система с зачислениями победы, но если с читаками буду играть и они будут уделывать всех с большим кол-вом килов, то удачный респ прямо рядом с грузом и его доставка на последнем этапе, уже не дадут победу =( |
|
|
|
|
|
#27 |
|
И это называется релиз?! . .... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
![]() ![]() ![]()
Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 25.07.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю никакого нормального античита не будет, так же придется играть с хуевой тучей читеров? |
|
|
|
|
|
#29 |
|
чем вопреки счету, расстановке, балансу, выпрыгнуть из подтешка и на последней минуте схватить чемоданчик, и этим оставить задротов в лузерах. И после этого не добыв не одного фрага написать в общем чате: ха-ха, учитесь играть щенки). При этом не вижу не чего не справедливого в этом. У каждого из игроков есть шанс на удачу.
![]() ![]() P.s. На дурацкие вопросы в ПМ не отвечаю. Всё есть на форуме, нужно только поискать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#30 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 226 Регистрация: 03.06.2011 Фракция: Enforcer Город: Moscow Статус: ![]() ![]() ![]() |
Ага.. Всю миссию тебя имели а потом они еще и лузеры а ты имба. Среднестатистическая школота по моим наблюдениям рассуждает именно так.
Ну не знаю, мне тоже всегда нравилось выхватывать победу на последней секунде. Кто нуб, кто не нуб, это из разряда фалометрии, я этим не занимаюсь. Я играю для фана, а не ради трита, лычек и т.п. И когда против меня играют жуткие задроты, которые не оставляют мне шанса победить благодаря своему скилу, остаётся уповать только на удачу. И нечего мне не доставляет большей радости, чем вопреки счету, расстановке, балансу, выпрыгнуть из подтешка и на последней минуте схватить чемоданчик, и этим оставить задротов в лузерах. И после этого не добыв не одного фрага написать в общем чате: ха-ха, учитесь играть щенки). При этом не вижу не чего не справедливого в этом. У каждого из игроков есть шанс на удачу.
![]()
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
У нас можно парковочный радар купить.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|