APB Reloaded - All Points Bulletin
Вернуться   APB Reloaded - All Points Bulletin > APB Reloaded - All Points Bulletin > Новости APB
G1 Credits, ESN код Grand Fantasia RU
Создать новую тему Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 14:49   #21
       Опытный
       Фракция: Criminal
       Статус: Xsanders вне форума

Сообщение от JohnCasey Посмотреть сообщение
Не знаю, как вам, а мне кажется странным введение "автоматической готовности", вот так забудешь и всё. 30 секунд - мало.
Вот именно что все забывают нажать "К"
Старый 05.12.2011, 15:19   #22
       Местный
       Фракция: Enforcer
       Статус: JohnCasey вне форума

Сообщение от Xsanders Посмотреть сообщение
Вот именно что все забывают нажать "К"
Теперь многие будут забывать отжать "K". И это куда более неприятно, предположительно - твой компьютер подгружается, а тебя сунули в миссию, где идет ожесточенная битва... Не очень хорошо. Можно было предложить включение этой функции в настройках игры.

Старый 05.12.2011, 15:36   #23
       Опытный
       Статус: Xsanders вне форума

Сообщение от JohnCasey Посмотреть сообщение
Теперь многие будут забывать отжать "K". И это куда более неприятно, предположительно - твой компьютер подгружается, а тебя сунули в миссию, где идет ожесточенная битва... Не очень хорошо. Можно было предложить включение этой функции в настройках игры.
Мой комп быстро грузится это не ко мне
Старый 05.12.2011, 15:38   #24
       Опытный
       Статус: Rumata вне форума

хммм, неплохой список изменений, главное чтобы все воплотили, особенно новые пушки, им кстати не хватает таких, чтобы очередями стреляли =)
Старый 05.12.2011, 16:07   #25
       Пользователь
       Фракция: crim
       Статус: JefZiber вне форума

Ну не знаю, мне тоже всегда нравилось выхватывать победу на последней секунде. Кто нуб, кто не нуб, это из разряда фалометрии, я этим не занимаюсь. Я играю для фана, а не ради трита, лычек и т.п. И когда против меня играют жуткие задроты, которые не оставляют мне шанса победить благодаря своему скилу, остаётся уповать только на удачу. И нечего мне не доставляет большей радости, чем вопреки счету, расстановке, балансу, выпрыгнуть из подтешка и на последней минуте схватить чемоданчик, и этим оставить задротов в лузерах. И после этого не добыв не одного фрага написать в общем чате: ха-ха, учитесь играть щенки). При этом не вижу не чего не справедливого в этом. У каждого из игроков есть шанс на удачу.
Старый 05.12.2011, 16:59   #26
       Новичок
       Статус: BoBaN_ON вне форума

Пока мне не очень ясна вся эта новая система с зачислениями победы, но если с читаками буду играть и они будут уделывать всех с большим кол-вом килов, то удачный респ прямо рядом с грузом и его доставка на последнем этапе, уже не дадут победу =(
Старый 05.12.2011, 17:17   #27
       Опытный
       Статус: Mick07 вне форума

И это называется релиз?!
.

....

Старый 05.12.2011, 18:20   #28
       Пользователь
       Фракция:
       Статус: Jestar вне форума

Я так понимаю никакого нормального античита не будет, так же придется играть с хуевой тучей читеров?
Старый 05.12.2011, 18:32   #29
       Супер-модератор
       Статус: Дана Скалли вне форума

Сообщение от JefZiber Посмотреть сообщение
чем вопреки счету, расстановке, балансу, выпрыгнуть из подтешка и на последней минуте схватить чемоданчик, и этим оставить задротов в лузерах. И после этого не добыв не одного фрага написать в общем чате: ха-ха, учитесь играть щенки). При этом не вижу не чего не справедливого в этом. У каждого из игроков есть шанс на удачу.
Ага.. Всю миссию тебя имели а потом они еще и лузеры а ты имба. Среднестатистическая школота по моим наблюдениям рассуждает именно так.

P.s. На дурацкие вопросы в ПМ не отвечаю. Всё есть на форуме, нужно только поискать.

Старый 05.12.2011, 18:38   #30
       Местный
       Статус: JohnCasey вне форума

Сообщение от Дана Скалли Посмотреть сообщение
Ага.. Всю миссию тебя имели а потом они еще и лузеры а ты имба. Среднестатистическая школота по моим наблюдениям рассуждает именно так.

Сообщение от JefZiber Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне тоже всегда нравилось выхватывать победу на последней секунде. Кто нуб, кто не нуб, это из разряда фалометрии, я этим не занимаюсь. Я играю для фана, а не ради трита, лычек и т.п. И когда против меня играют жуткие задроты, которые не оставляют мне шанса победить благодаря своему скилу, остаётся уповать только на удачу. И нечего мне не доставляет большей радости, чем вопреки счету, расстановке, балансу, выпрыгнуть из подтешка и на последней минуте схватить чемоданчик, и этим оставить задротов в лузерах. И после этого не добыв не одного фрага написать в общем чате: ха-ха, учитесь играть щенки). При этом не вижу не чего не справедливого в этом. У каждого из игроков есть шанс на удачу.
Школоло детектед)))

Создать новую тему Ответ

Опции темы
Опции просмотра