![]() |
|
|
#1 |
|
Внимание всем! Сегодня 18 мая состоится старт открытого бета Тестирования AllPointsBulletin :Reloaded! ОБТ тложено на неопределенный срок ![]() Но для начала немного теории о предстоящих боях. Начнем с того что нам необходимо чтобы поиграть в APB? Для регистрации в APB Reloaded вы должны зарегистрировать аккаунт на сайте [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы зарегистрироваться выберете пункт Join Now в правом верхнем углу страницы. и следуйте инструкции: ![]() Желательно, чтобы в вашем нике не было больших букв, иногда из-за этого могут быть проблемы при регистрации. Скачать клиент игры можно тут: [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]()
Последний раз редактировалось Рыбкин; 20.05.2011 в 13:39. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.05.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в игру не только у тебя в игру не заходит, а у всех. Жди до завтра. Только тогда все заработает!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Люди я зарегался в хожу в игру и в вожу свои данные и жме войти у меня пишет Пожалуста,Проверте указанные имя пользователя и пароль (код ошибки :11004 |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Status: Active это у мя в профиле.. значит ОБТ? да? |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Парни не в падлу подскажите что сделать зарегался везде , скачал игру , зашёл в неё ввожу свои данные а тут он мне выдаёт : Пожалуста,Проверте указанные имя пользователя и пароль (код ошибки :11004) |
|
|
|
|
|
|
#25 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.05.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#26 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 13.05.2011 Фракция: Enforcer Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
это означает, что твой акк активен на портале
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Парни кто может обьяснить вот мой скайп nike_kill1 добовляйтесь сейчас |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
а я пароль от аккаунта забыл, чувствую себя просто лохом!) ![]() По выходным стреляю в людей
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.05.2011 Фракция: Enforcer Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Что вы тупите то емае.ОБТ не стартовало, а значит будет писать такую ошибку пока не включат сервер.Вы читайте другие темы и не задавайте совсем тупых вопросов.Думаю со мной согласится админ. |
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Метки |
| all points bulletin, apb, апб, жара, мясо |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|