![]() |
|
|
#21 |
|
Это называется отдельный сервер для читеров ( т.к в россии их в 2 раза больше ) чтобы не мешали западу) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Я согласен у нас читаков больше, но причём если игра станет платной и за каждый месяц платить, русским останется 2 варианта: Или плотить и играть или забить на игру и заново начать гамать в GTA Sanandres ( пардон не знаю как пишется ) Или другой вариант НОВЫЙ ПАНКБАСТЕР который навсегда всем читакам закроет доступ к игре через ип и пинг. ![]() И наверно разрабы написали это для того чтобы припугнуть потому что весь запад ОРЁТ на русских читаков. Лично я если будет платная подписка на месяц то кину игру и начну гамать в старые игры такие как: GTA,CALL OF DUTY,CS,PB
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Сомневаюсь что оплата будет выше 300 руб. ибо проект в ебеня сдохнет на российском "рынке" + это будет от части расизмом ибо платить будем только мы,а американцы и т.п. не будет т.е. нас будут дискриминировать .Так что им придётся дать нам какую-нибудь плюшку,что ли. ![]() База Знаний APB Reloaded : http://ru.apbreloadedru.wikia.com/wiki/APB
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Тем не менее разработчики преподнесли российским игрокам сюрприз (уж не знаем, приятный или нет): для них создадут отдельный сервер, поддерживаемый отечественным издателем. Здесь не будет действовать бесплатная бизнес-модель. Всем желающим играть в APB Reloaded придется оплачивать ежемесячную подписку. Такие же местные сервера получат Китай и Австралия.
а про Американцев тут нечего не написано |
|
|
|
|
|
|
#25 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 27.04.2011 Фракция: Город: Москва Камышин Статус: ![]() ![]() ![]() |
Новость печальна. Из за неадекватов и криворуких читеров нам теперь придётся или платить или хз что. А что касаемо примера выкачивания денег есть игра такая Perfect World вот там разрабы реально оборзели. А донаты задолбали ) Как раз что касаемо плюшки - скорее всего это будут плюшки для донатов, таких которые считают что если человек не хочет кидать деньги в игру - он бомж. P.S. Эта игра тем и понравилась что тут имея руки можно и заядлому донату навалять. Чую скоро этого не будет... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Ничего печального, пусть будет платно, зато никаких проблем с пингом и читаками. f2p самая тупая система, всегда неадекваты, читеры и донат. Ни в одной p2p игре такого нет... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
![]() ![]() ![]()
Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 17.06.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
mick07 ты очень печальное существо с завышенным самомнением.я незадрот поэтому я на 300 р лучше пивка с друзьями выпью ты же походу явная школота которая только может сидет за компом и троллить за компом . удачи в твоих начинаниях выкидышь дворовой собаки.
|
|
|
|
|
|
#28 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 132 Регистрация: 18.07.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
mick07 ты очень печальное существо с завышенным самомнением.я незадрот поэтому я на 300 р лучше пивка с друзьями выпью
ты же походу явная школота которая только может сидет за компом и троллить за компом . удачи в твоих начинаниях выкидышь дворовой собаки.Если человек не против заплатить за удовольствие, то он не "явная школота" - это просто у вас баттхёрт. Да вас платить никто и не заставляет. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
да этот mick07 подозрительный какой-то. кину ка я камень в его огород
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
![]() ![]() ![]()
Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 17.06.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
Впечатляющие ценники на лампы люминесцентные.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|