![]() |
|
|
#1 |
|
Решил освоить видеоредактор и запилить фраг-мув
Так что это моя первая работа в видеоредакторе. Разбирался в вегасе дня 3, снял фраги за 2 дня, ждал недели 2, пока соклан скинет видео , ну и сделал мув за 3 дня. В общем вот что получилось ![]() P.S. На счёт экранчика извиняйте, в каком бы разрешении не сохранял, всё-равно он маленький ![]() P.S.S. Следующий мув думаю сделать, освоив Adobe After Effects, только думаю это будет не скоро.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Подскажи что за трек? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Всё трек нашёл) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Оса, джокер.... скилл пушки |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 152 Регистрация: 05.09.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
фуло какое то |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Какие же вы ребята банальные... оса и джокер. Такое ощущение что других пушек в игре нету) Хоть бы один человек выложил фраг муви допустим с алигом... ну или с ДМР о_О. Будьте оригинальнее)))) ![]() Server- Obeya (EU1) Name - Bimim Gold дистрикт коммандер, блеа! 700+ часов игры N-HVR Dvah (3 slots, permanent, Sniper14)+ Colby RSA:TITAN (gunslinger5) Vegas G22 (2 slots) модификаторы на пуху: скорострел III, близорукий III, тактический ремень III ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Какие же вы ребята банальные... оса и джокер. Такое ощущение что других пушек в игре нету) Хоть бы один человек выложил фраг муви допустим с алигом... ну или с ДМР о_О. Будьте оригинальнее))))
700 часов с АЛИГом ))) и не надоел ... 500 килов до третей дырки ![]() Сервер: Patriot (EU2)........Ник: Sjabar77 Сторона: Криминал...........Клан: DarkSouls Сервер: Patriot (EU2)........Ник: Barby77 Сторона: Силовичёк...........Клан: i5-3.2ГГц/ 8Gb/ 1Tb/ 1Gb GTS450/ Win7 64/ 50Mbs |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вы вообще? Вы хоть смотрите с чего он убивает! У него там был и осмав, и стар, и колби, а то что вы увидели осу и джокер, хм... никто не запрещал с них убивать, он же не весь фрагмувик с ними бегал. По сабжу, мувик где то на 7/10, тебе есть куда развиваться
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]()
Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 23.06.2011 Фракция: Criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Как то ты долго убиваешь я обычно с колби 2 секунд и труп. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Да норм он рубит, есть кому поучиться. ![]() Все ништяк
|
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Метки |
| frag, movie, мув, мувик, фраг |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
обрешетка под сайдинг . Стандартные
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|