![]() |
|
|||||||
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Выношу благодарность всем кто принял участие в создании мини-фильма... (они есть в титрах) Ребята вы молодцы, спасибо вам) Отдельное спасибо: TiHeR (Моя супруга и со-клан) за озвучку, автор сценария и перевод субтитров ixarte за усердие, труд а так же за главную роль негативного персонажа ну и KetrinB за озвучку моего копа DVP. Прошу особо не смеяться с моего голоса, подстыл чуток накануне, вот и говорил практически в нос. Этот мини-фильм был придуман на ходу и думаю получилось очень даже неплохо. По сему я считаю нужным, раз в месяц (или чаще) создавать с моим кланом TheRED, подобные проекты, дабы скрасить серость APB. Ну и напоследок процитирую коронную фразу мува: "Продажные Копы я иду за вами" Всем приятного просмотра. Вступайте в TheRED Мое видео как всегда в HD-качестве, для более комфортного просмотра рекомендую смотреть его через плеер ютуба на полном экране в 720р ![]() ![]() Подать заявку в клан можно через: thered.su или apb-video.ru Последний раз редактировалось PDV; 13.02.2012 в 03:00. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Молодцы !!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.06.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Типо OSMAW это тру скилл? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.06.2011 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел,и толку?В чём скилл ездить с однотычкой?Чтобы 100% убить одного или рядом стоящий людей?А что потом,верная смерть?OSMAW преднозначен для миссий с машинами,а не против людей.Если хотите показать скилл глупо бегать с OSMAW-ом ,скилла вашего он не показывает.Да возможно для людей не играющий в APB это выглядит круто,но для играющих людей это выглядит смешно.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
В конце супер сделали, прям как в battlefied 3
![]() Colby: Infernalz Moscow: Психо - (основа) Ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. © Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. © |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Смотрел,и толку?В чём скилл ездить с однотычкой?Чтобы 100% убить одного или рядом стоящий людей?А что потом,верная смерть?OSMAW преднозначен для миссий с машинами,а не против людей.Если хотите показать скилл глупо бегать с OSMAW-ом ,скилла вашего он не показывает.Да возможно для людей не играющий в APB это выглядит круто,но для играющих людей это выглядит смешно.ИМХО.
а момент с осмавом думаю снят именно для этого мини фильма, ну даже если нет, чем тебя так задевает что люди с омавом ходят? это как бы не запрещено |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]()
Дело не именно в этом мувике,а вообще о людях с OSMAW-ом.Ходить с ним конечно не запрещено,но помимо миссий с машинами OSMAW нубство,я так считаю... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
предлагаю тебе оффнуть оффтоп с ношением OSMAW ок ? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 12.02.2012 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Не плоха,даже очень не плохо.Хотелось бы увідеть ещё какие нибудь "фильмы" ![]()
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|