![]() |
|
|
#1 |
|
Привет всем, уважаемые дамы и господа! В честь того что наш клан в данный момент активно возрождается мы решили дружно собраться и снять вот такой вот мувик Приятного просмотра! Ютуб не хочет воспроизводить музыку в ролике. Залили на рутуб ,а этот сайт не поддерживает плеер. Переходим на ссыль вручную. [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Автор мувика: Contro771 Вступление в клан: [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ребят чесно не хочу вас обидеть но чё вы жрёте ??? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
А мне мувик понравился, хоть я сил. Ничего подобного не видел. Есть и сюжет и все. ![]() Ник: BlackDragon7 Мир: Patriot (EU2) Основное оружие: OBEYA"Пегги" Машина: BishadaRapier Сторона: КРИМИНАЛЫ ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
у меня видео вообще не запустилось........
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Отличный мув Молодец
![]() Если не хочешь что-то делать - найдёшь причину. Если захочешь - найдёшь способ. Zeiten ändern Dich ©
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Хорош мувик. Подскажите что за трек играет с 0:43 до 01:48? ![]() Тебя убили войной и воскресили миром, Да в принципе зачем? Им тогда по... было!
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
вы лучшие) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 06.09.2010 Фракция: Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отзывы.. В скором времени ещё что нибудь снимем
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
уход за паркетом под маслом
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|