![]() |
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.08.2011 Фракция: Criminal Город: Москва Статус: ![]() ![]() ![]() |
нет не где угодно, надо искать специальные витрины(стены), я знаю только две. А чтобы рисовать граффити - 1-е Есть такой район где можно покупать шмотки, авто и т.д 2 - е Там ищем специальный автомат на котором нарисована кисточка, используем его и создаем P.S: Некоторые классные граффити можно купить на ауке
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Вот мой графити, очень патриотичный :-)) [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 28.08.2011 Фракция: Enforcer Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
надоело везде за белых играть, разнообразие. А цвет кожы не главное. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
а в России много негров живет ![]() Самый страшный наркотик-это жопа.На нем сидят абсолютно все. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
"Тебе то что... Ты вон назад в свою Эфиопию уедешь и все!.." "Да вы достали уже меня Русский я Русский!" (с) Жмурки
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
да да да классный фильм ![]() Самый страшный наркотик-это жопа.На нем сидят абсолютно все. |
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Метки |
| apb, crew, graffiti, граффити |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|