![]() |
|
|||||||
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Выкладываем самые невороятные самые мошные фраги сюды) Скриншот который подверкся проффессиональным программам типо Фотошоп,Paint, и.т.д будут немедленно обсмеяны ![]() Я начну)) [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]()
Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 17.08.2011 Фракция: Criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
Типо какой ты крутой и брутальный?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
вижу с какими ты про гамаешь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 216 Регистрация: 05.06.2011 Фракция: Criminal Город: Izhevsk Статус: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, 20 фрагов против бронзы и нубосильверов это тру. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
жалкая попытка самореализоваться. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сегодня наш клан играл с бывшей читачкой CTEPBACyka. Она играет в клане скайлайн. Думаю эту победу она запомнит надолго... (не все же всех с аимом рвать) ![]() ![]() ![]() Еще с ними был небольшой срач на тему того что я типо читерша.. но это уже.. не интересно Видимо их голд был набит с читами, а без читов они все нули полные.. Так что верьте.. и когда нибудь читер который вас "обижал" попадётся вам без своего грозного "оружия" ![]() ![]() и тогда вы сможете проявить себя во всей красе For the great justice! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() P.s. На дурацкие вопросы в ПМ не отвечаю. Всё есть на форуме, нужно только поискать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Сегодня наш клан играл с бывшей читачкой CTEPBACyka. Она играет в клане скайлайн.
Думаю эту победу она запомнит надолго... (не все же всех с аимом рвать) ![]() ![]() ![]() Еще с ними был небольшой срач на тему того что я типо читерша.. но это уже.. не интересно Видимо их голд был набит с читами, а без читов они все нули полные.. Так что верьте.. и когда нибудь читер который вас "обижал" попадётся вам без своего грозного "оружия" ![]() ![]() и тогда вы сможете проявить себя во всей красе For the great justice! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Кто думает что я "Саморилизнулся" вы ошибаетесь, и я вас поздравлю у вас +1 сообщения)) А так я номально обьяснил для чего тема. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
Широкий выбор подарков - подстаканники. Красивая упаковка.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|