![]() |
|
|||||||
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Выкладываем фото своих машин ![]() ![]() Вот мой бэтмобиль
![]() ![]() КаЗаНоВа (Криминал) Обейя offline Kensnateo (Силовик) Патриот San Paro FBI Division online Последний раз редактировалось Kensnateo; 24.06.2011 в 03:21. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эт ты как так поднял задние колеса ? оО |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
По сабжу. Я скоро куплю чОткую какую-нить машину, разукрашу и выложу ) А пока у меня купленный за 14к. MuscleCar ( забыл как называется) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 143 Регистрация: 08.06.2011 Фракция: Criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]()
Местный Сообщений: 143 Регистрация: 08.06.2011 Фракция: Criminal Город: Статус: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 27.04.2011 Фракция: Город: Москва Камышин Статус: ![]() ![]() ![]() |
Сколько машин не перепробовал эта пока что больше всех нравится Кстати как открыть на неё зап части кто подскажет ?[Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось NEiD; 24.06.2011 в 07:12. Причина: Забыл фотку) |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 27.04.2011 Фракция: Город: Москва Камышин Статус: ![]() ![]() ![]() |
Десять символов ХД |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Воть моя машина:
![]() Obeya: InfinitiMen (Criminal). |
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
Нашел сайт, с которого можно скачать игры.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|