![]() |
|
|
#21 |
|
1) Ну циско не быстрее бишады разгоняет, я тока вчера с другом проверял, он конечно медленее, но все равно едет норм. 2) Вот мои скрынЧеГи: Патриот Т25 Бишада Цвет другой должен быть, в игре цветовая схема не стабильныя, постоянно чето не так. я хз как норм цвет сделать,в редакторе норм Последний раз редактировалось N0obsteR; 26.06.2011 в 14:09. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
У меня Ford CrownVic с двумя слотами. Патроны и броня)))
![]() ![]() P.s. На дурацкие вопросы в ПМ не отвечаю. Всё есть на форуме, нужно только поискать. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дана Скалли; 28.06.2011 в 20:53. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
[Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
#24 |
![]() ![]() ![]()
Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 27.04.2011 Фракция: Город: Москва Камышин Статус: ![]() ![]() ![]() |
А я и не говорил что Мориари это японка) Я говорю что бишада нравится потому что на японку похожа. И в реале японок люблю) Кстати не ломаются они ) Всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем ХД |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Вот моя красавица! |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
вот моя мафынка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Patriot - Bench ![]() клан - HAOS Ты всю жизнь убиваешь время... А в конце окажется, что время убило тебя... |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мой кар... ![]() Старая ![]() ![]() ![]() ![]() Новая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Продаю машины Обращайтесь... (/w Mononoke)
Последний раз редактировалось Mononoke; 14.07.2011 в 14:42. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
nitro 2-3 поставь на нее Вот моя новая машинка: [Ссылки на форуме могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сорри, что 2-ую выкладываю - не могу удержаться
![]() Ник - Bustar Сервер - Patriot Сторона - Криминал Ник - bulletine Сервер - Patriot Сторона - Силовик |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
|
|
|
|
|
Создать новую тему
Ответ
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Ссылки | О сайте | Информация |
|
|
|
APB - All Points Bulletin. Русское сообщество геймеров APB. Все права защищены.
Популярные фильмы онлайн. . Невод - видео приколы! Смотри - кошки видео приколы.
При перепечатке материалов обязательна прямая ссылка на allpointsbulletin.ru.
|