APB Reloaded - All Points Bulletin

APB Reloaded - All Points Bulletin (http://allpointsbulletin.ru/forums/)
-   Игровой мир APB Reloaded (http://allpointsbulletin.ru/forums/f9/)
-   -   Сильно лагает (http://allpointsbulletin.ru/forums/f9/silno-lagaet-1685/)

Unciy 13.07.2011 17:48

Сильно лагает
 
Раньше играл и было всё норм ,50-60 фпс при пинге около 200 (я очень далеко я Европы живу) и как то начало сильно лагать...Некоторое время отключал антивир и спокойно играл ,а сейчас и это не помогает...пинг колеблется от 190 до 230.Что делать???
Сервер патриот

ChuckNorris 13.07.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Unciy (Сообщение 23367)
Раньше играл и было всё норм ,50-60 фпс при пинге около 200 (я очень далеко я Европы живу) и как то начало сильно лагать...Некоторое время отключал антивир и спокойно играл ,а сейчас и это не помогает...пинг колеблется от 190 до 230.Что делать???
Сервер патриот

Разрабы знают об этой проблеме, обещают в скором времеем решить.
Могу дать пруф, но лень на сайты лезть.
Тащемта жди.

А вот ты антивирус отключал...Это сильно помогало ?

Unciy 13.07.2011 20:15

У меня касперский и пинг с 220-250 опускался до 190-210 и фпс 40-60 было)))))Так что можно сказать,что сильно =)только вот проблема.....забывал его потом включать xD

ChuckNorris 13.07.2011 21:19

А у мну аваст, через процессы его не убьешь, а так он просто не выключитцо

BAM 13.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от ChuckNorris (Сообщение 23382)
А у мну аваст, через процессы его не убьешь, а так он просто не выключитцо

Бред....правой кнопкой в трее....вторая строчка с верху....управление Экранами.

ChuckNorris 14.07.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от BAM (Сообщение 23391)
Бред....правой кнопкой в трее....вторая строчка с верху....управление Экранами.

До этого я бы сам догадался.
Но ведь он не уходит из процессов, он также продолжает есть память.

Unciy 14.07.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от ChuckNorris (Сообщение 23495)
До этого я бы сам догадался.
Но ведь он не уходит из процессов, он также продолжает есть память.

Но у меня то памяти хватает (4 гб ,а игра есть 2 гб) ,а вот скорость интернета подводит (1,5 Мбита) ,а касперский часто обновляется ,вот и отключаю его =)))

PureEye 14.07.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от ChuckNorris (Сообщение 23495)
До этого я бы сам догадался.
Но ведь он не уходит из процессов, он также продолжает есть память.

Выполнить -> Службы -> Avast -> Остановить службу.

Mick07 15.07.2011 06:46

Цитата:

Сообщение от Unciy (Сообщение 23511)
Но у меня то памяти хватает (4 гб ,а игра есть 2 гб) ,а вот скорость интернета подводит (1,5 Мбита) ,а касперский часто обновляется ,вот и отключаю его =)))

У касперского есть игровой режим, выключает все проверки и обновления

ChuckNorris 15.07.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от PureEye (Сообщение 23595)
Выполнить -> Службы -> Avast -> Остановить службу.

Спс. Но отключать не буду, ибо моему компу это не поможет...Обновлять надо (


Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot